Acres Of The Hope - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acres Of The Hope - Форум » Журналистика - Интервью » Ммм, итак отвечаем =)

Ммм, итак отвечаем =)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Люди, мне инетресно как вам игра. Какие первые ощущения, чего нехватает, чему вы очень рады. Ну корчое вы поняли =)

Лично меня почти всё устраивает =) Идея с животными супер =) Всё что я хотел бы получить от браузерной игры я думаю я получу )))
Народ хороший) Хотя его млао, так что ПРИВОДИТЕ НАРОД!))))

Итак жду ответы)

0

2

народ будет...вопрос времени..
мне проект нравится.....думаю сейчас нужно все внимание обратить на косяки-баги-лаги....ну и качаться паралельно

ребята!!!! мы делаем историю=))) пусть даже это - история он-лайн игры......АФТАРУ - зачьот.

0

3

Я думаю народ ка кникак мы должны собирать, у админов свои заботы)))
Да, а вот про историю прально завернул)))

0

4

игрушка прикольная,надо развивать ее,и будет васще класс)

0

5

народ звать надо, согласна! мне сказали что сервак вродь как переносить ещё будут! и там будет больше людей, потому что все будут звать! щас пока тесты....воть!!! да люди они будут, куда денуться! а НРАВИТСЬЯ мне все! а самое лучшее что мы сначала и мы все вместе!!!! :love:

0

6

да, мне народ нраицо)))

0

7

Спасибо конечно мне жутко приятно))
но тут очень много не сделано задуманного,т.к. я один прогаммер в игре вы наверное сами заметили что я не справляюсь один)
так что я по мере возможности что-то исправляю что-то дописываю,всё будет в своё время щас задачи такие:
1.сделать возможность получения всех профессий
2.соответственно убрать все баги
3.настроить защиту
4.переделать внутренний дизайн
5.переделать Лес
6.встроить магию
И это только самые первоначальные планы так верхушка айсберга)
Так что всё самое интересное впереди нужно только время)

0

8

да уж это хорошо)) планы гуд)
тока одна большая просьба) я ненаю трудно это или нет, но надо сделать бота) ну реал) ОЧ над)))

0

9

надо не бота, а больше людей! а больше людей будет когда все исправят....терпение и ещё раз терпение!!!!

0

10

Народ будет после смены Сервера, нынешний сервер не выдержит много людей. наша общая задача везде лазить и находить ошибки... самая малейшая ошибка будет исправлена с нашей помощью, игра станет более четкой для приятной игры.

В данный момент игра находится в бета-тесте, все в день открытия будут награждены по своему, в зависимости от того что он сделал для проекта? Даже его присутствие будет вознаграждено. Теряться не надо, нас мало, но мы на месте не стоим.

0

11

Admin написал(а):

1.сделать возможность получения всех профессий
2.соответственно убрать все баги
3.настроить защиту
4.переделать внутренний дизайн
5.переделать Лес
6.встроить магию
И это только самые первоначальные планы так верхушка айсберга)
Так что всё самое интересное впереди нужно только время)

и бои!!!!! хп, опыт,

0

12

игра конечно хорошая но просто так народ не пойдёт,либо если звать хороших друзей но так мы не раскрутим либо придумать какие нибудь бонусы чтобы привлесь игроков из других игр и постоянно рекламить на других проектах вот моё мнение над особрать основную массу игроков а потом потихоньку больше будет появляться

0

Вы здесь » Acres Of The Hope - Форум » Журналистика - Интервью » Ммм, итак отвечаем =)