Acres Of The Hope - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acres Of The Hope - Форум » Баги и Косяки » Ошипка или так задумано?

Ошипка или так задумано?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет можно вопрос а образ выбирается один раз и навсегда? или всеж возможна смена его? просто я не могу сменить..(
не могу приват другим игрокам писать) скучно так сидеть молча.)
заявки на бой не подтвердить или воопче ошибку дает Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/host6823/aoth-x.ru/htdocs/www/inc/battle/offers/forms_1.php on line 10

приходят системки что заработала 1 сер м. но ничего не появляется в инвентаре)
и ребят ну не серьезно заходить на форум и наталкиваться на порнушку -- достало..)

0

2

А есче нельзя пользоваться опцией скопировать  и вставить соответсвенно.- муторно так  перепечатывать(

0

3

Подтверждаю... в заявку не зайти, порнухи полно!!! (по-поводу последнего не возражаю)!!!

0

4

Толик [0]  Игровая комната №1 Друг OffLine  но при этом я его вижу в комнате .. задержка обновления ?

0

5

Значит так,Раскладываю по пунктам.
1.Игра ещё не ОТКРЫТА!скоро открытие идёт набор тестеров в аську ко мне 471174107 все желающие первые 10 человек больше нет.
2.Образ менять можно сколько хочешь,но каким Браузером вы пользуетесь?если это не IE 7.0 и выше то игра не будет работать правильно!
3.Приват открывается с 1 уровня.
4.Форум в скоре будет новый этот стоит на время теста,на счёт реф.системы возможно те игроки стирают поле Ник Пригласившего при регистрации либо Опять же пользуються другим браузером т.к. у меня всё работает.
5.Опция вставить и копировать запрещена это своеобразная защита от флуда.
6.Да вы правы задержка обновления присутсвует но я её урежу не первостепенной важности.

0

Вы здесь » Acres Of The Hope - Форум » Баги и Косяки » Ошипка или так задумано?